samedi 21 avril 2012

Le pain de Juju – Coral Bay

Bon, j’en ai déjà parlé, maintenant on mange notre pain, disons plutôt des galettes de pain :D

Surtout que plus on monte vers le nord, plus le pain est cher !

Alors, pour vous expliquer :

Prenez un saladier

Versez y de la farine, une quantité égale à un tier du paquet de farine

Ensuite versez y de l’eau, afin de pouvoir remuer le tout et d’en faire une boule compact et non collante (ci besoin rajoutez de la farine). N’oubliez pas le sel, qui servira à renforcer le lien entre l’eau et la farine.

Faite des petites boulle de patte que vous applatirez ensuite soit à la main ou avec un ustensil…

Badijonnez d’huile les deux faces de votre galette et mettez cela soit sur un barbecue electrique, soit dans une poele…

Variante :

Calzonne avec fromage et œuf

Galette de fromage

Galette fromage œuf jambon

Bref, laissez parler votre imagination






1 commentaire: