Bon, j’en ai déjà parlé, maintenant on mange notre pain, disons plutôt des galettes de pain :D
Surtout que plus on monte vers le nord, plus le pain est cher !
Alors, pour vous expliquer :
Prenez un saladier
Versez y de la farine, une quantité égale à un tier du paquet de farine
Ensuite versez y de l’eau, afin de pouvoir remuer le tout et d’en faire une boule compact et non collante (ci besoin rajoutez de la farine). N’oubliez pas le sel, qui servira à renforcer le lien entre l’eau et la farine.
Faite des petites boulle de patte que vous applatirez ensuite soit à la main ou avec un ustensil…
Badijonnez d’huile les deux faces de votre galette et mettez cela soit sur un barbecue electrique, soit dans une poele…
Variante :
Calzonne avec fromage et œuf
Galette de fromage
Galette fromage œuf jambon
Bref, laissez parler votre imagination
t'as un peu fait cramer une mdr ^^
RépondreSupprimer